注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

85-5的6-5  

2017-06-01 16:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     8 5 6 4 不过是茫茫宇宙自0至1的一粒尘埃,8 5 不过是花团锦簇拥抱中国的参天大树旁散漫的野草。五·四 是面对岩石,饿鹰和枷锁,吸取露,吸取水,吸取陈死人的血和肉,崛起于中華大地的擎天大树引燃的普罗米修斯盗自天庭的火。85·5的5·4只不过是这熊熊烈焰燃烧近百年溅起的小小火星。我只是不明白或者假装不明白网禁为什么要一再按下这85·5的5·4溅起的小小火星。野草,根本不深,花叶不美,难道这花团锦簇怀抱里的锦绣中国宛如鲁迅先生还不算很久以前说过的------

我觉得革命以前,我是做奴隶;革命以后不多久,就受了奴隶的骗,变成他们的奴隶了。?

 

 

 

 

—————  2017-5-22  —————

 

HCDC 下午6:24

[文革中身亡的175位大师,潘天寿、丰子恺、田汉、马连良…… : http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzNTA0NDE0Nw==&mid=2247483817&idx=1&sn=712831506c9fd4c52c63c3ba87e99f33&chksm=fa8ac8f5cdfd41e391ac04e567f1037f555455b353c1da1a0627554719386e88dec8dfaf87c3&mpshare=1&scene=1&srcid=0522ejkUNUQ3aklftSHcA8Mx#rd]

 

 

 

LLRR 下午6:28

@JS  请注意:倒车!请注意:倒车!请注意:倒车!

 

 

 

LZH 下午9:03

@HCDC当年年少粗鲁被你们耍了怎想现在年老愚昧劣性不改老毛病还犯悲哀啊[大哭][大哭][大哭]

 

 

 

 

—————  2017-5-23  —————

 

LLRR 上午9:19

哈哈哈哈哈清晨一笑[呲牙]

 

 

 

HCDC 下午12:12

@LZH  你这是发的什么感慨?同学相见不喝高了不够意思,酒品见人品。

不光我们这些小人物喝高,那些大人物也经常喝高,看看俞敏洪和柳传志的喝酒聊天对话。

 

 

 

HCDC 下午12:13

[马化腾斥俞敏洪太过分:我是认真跟你聊生意,你却喝成那样! : http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNjY4MTA0MQ==&mid=2650588627&idx=2&sn=3f8158fdff394915bb63bf46b9c16180&chksm=8301dd6db476547b469644c6685678397ce371c18a9662efa83c024828251f6e682afc570086&mpshare=1&scene=1&srcid=0516zAITMXTd7RdQKYA8nij3#rd]

 

 

 

 

—————  2017-5-24  —————

LLRR   【视频  肉松汉堡】

 

HDM 下午6:54

@LLRR  [强]改打假了?R同学

 

 

 

LLRR 下午7:20

宣传宣传,间接打假[微笑]

 

 

 

 

—————  2017-5-26  —————

 

YNX 下午8:01

@GB  G猴子跑成都喝酒也不叫俺[发怒]也就罢了,退休的归国@WM  侨胞也不请哈,则境界忒低了点[呲牙]

GB   [笑脸笑脸笑脸]

YNX   下午9:11

GBHW逢J,绿叶红花明矣。相约蓉城,唯有醉心可期[呲牙]

GB    哈哈

      我争取今年再去一次山东。到时找你与LF

JS    山东喝酒规矩太多,不能随便去山东

YNX      下午9:21

      先欢迎下[拉钩]再期待会[握手]莫失约[举拳]

 YNX      下午9:27

      山东能有啥规矩,都是:提杯--张嘴--倒--咽--醉[捂脸]全世界都一样[呲牙]

 JS       下午9:40

      YLF,同学们说起你跳抽筋舞

 

 

HCDC 下午9:57

我酒量不行,去烟台是去一次醉一次[尴尬]

现在跳抽筋舞是不行了,喝了酒胃倒是经常抽筋[呲牙]

 

 

 

LZH 下午9:59

那个山东还有叫扬同啥的吗

 

 

 

HCDC 下午10:01

@LZH  我喝酒是不如你,但是若论起一口闷,老Y应该不虚你。

 

 

 

 

—————  2017-5-27  —————

 

BJ 上午9:01

【AlphaGo的自学能力更强了

如今,AlphaGo Master能够从与自己对弈中学习,而不是需要从人类比赛中学习。其效率也更高。

收藏

更新于2017年5月27日 06:21 英国《金融时报》 杨缘 乌镇报道

谷歌(Google)电脑程序AlphaGo在三局比赛的第二局战胜世界排名第一的围棋选手,意味着人工智能算法在这种极其复杂的棋盘游戏领域大获全胜。

中国围棋冠军柯洁周四投子认负,这场对弈中电脑和人脑都以创新的战术给观众带来了惊喜。

尽管古老的围棋规则很少,但其复杂性意味着电脑击败世界冠军曾被认为是难以想象的。然而,由谷歌旗下的DeepMind公司开发的AlphaGo去年击败了韩国围棋大师李世石(Lee Se-dol)。

谷歌将AlphaGo带到中国的目的是,挑战柯洁并在为期5天的赛事中在中国专家和政府官员面前展示其在人工智能领域的突破。自其搜索引擎7年前在中国被屏蔽以来,这是谷歌与中国政府合作举办的规模最大的活动。

DeepMind联合创始人杰米斯  哈萨比斯(Demis Hassabis)解释道,今年的版本名为AlphaGo Master,比去年的版本更为强大。

AlphaGo Master能够从与自己对弈中学习,而不是需要从人类比赛中学习。其效率也更高,需要的计算能力是上一个版本的10分之一。

人工智能

AlphaGo轻松击败围棋世界冠军柯洁

体现谷歌人工智能实力的电脑软件快速赢得三局比赛的第一局。这场人机大赛标志着谷歌在中国发起最新魅力攻势。

主要的创新是AlphaGo已变成自己的老师,AlphaGo首席程序员戴夫  西尔弗(Dave Silver)表示,这令其能够用更一般化的方式学习,意味着不仅棋艺增强,而且还能带来更一般化的应用。

AlphaGo Master的硬件也更好了。它使用张量处理单元,这是谷歌为用于人工智能程序而设计的微芯片。据谷歌称,张量处理单元每单位能量的性能优于常规芯片最多80倍。

柯洁也开始使用从观看AlphaGo比赛中学到的战术,表明人类也在模仿机器。

尽管IBM的深蓝(Deep Blue)计算机在1997年击败了国际象棋冠军加里  卡斯帕罗夫(Garry Kasparov),但要在攻克围棋领域取得进展更为困难。

与国际象棋不同,围棋不可能通过利用纯粹的计算能力计算出全部可能的走法来轻易取胜。AlphaGo采用的学习模式是模仿神经元在人类大脑中的工作原理。

DeepMind现在正致力于开发程序来玩需要更复杂视觉输入的游戏,例如暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)的在线策略游戏《星际争霸》(Starcraft)。】

 

 

BJ    上午9:04

等着吧,以后就剩喝酒了,其他都让机器干

YNX    上午10:04

     [秒拍 这是一所半工半讀的聋啞學校 ]

JGTY   上午10:04

    [ 视频   天安门广场上卖萝卜,可能是吏上最牛的小贩了]

 YNX   上午11:43

     [ 腾讯视频   爸妈逼我找男朋友 ]

 

 

LLRR 下午1:27

[呲牙][呲牙][呲牙]老毛一代伪人,他一生中对人类最大的贡献就是他死了。老毛已死,有事烧纸。

HDM   下午1:52

    [敲打敲打敲打]

 

LZH 下午4:00

@LLRR  ,你的说法我严重反对,没有老毛,就没有新中门孟

 

 

 

HCDC 下午4:30

什么是国家,什么是天下?伟大的思想家顾炎武说:国家是统治集团的,是统治集团的家。大明是朱家的,大清是爱新觉罗家的。

你看看是不是?朝代更替了,老百姓照样活。大清亡了,老百姓就不过了吗?还不是过的更好了!当然有人过的差了,就是那些统治阶级。

天下是指一方水土,还有它所养育的人民及其文化。国家亡了,只要天下还在,老百姓照样生活。

 

 

 

LLRR 下午4:32

老毛是什么样的人,以什么名义干了什么事,对国家、国民乃至人类有何影响,历史都有详尽记载,每个阶层、专家学者,甚至同一个人不同的认知程度,对他都会有不同的看法。家人、同学、朋友之间应当坚持不辩论原则,大家各持观点互相尊重,这样才能共建和谐社会,辩论是学术界、政治家的事。

 

 

 

LLRR 下午4:49

日本人复活邓丽君,我的女神[玫瑰]

 

 

 

LLRR 下午4:49

[日本用全息投影复活邓丽君,现身的一瞬间泪奔了! : http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3MDE1MzYyOQ==&mid=2650230360&idx=6&sn=e170d001efbd44fdb39c0007589e7cfb&chksm=f2d68caac5a105bc923bc0823b67d4a5e8fba43d566721dfe9dd80517ed4b33933ad3d8fafbb&mpshare=1&scene=1&srcid=0525lxyyuZvNxbsfWvnLZaZo#rd]

 

 

 

LZH 下午4:50

@LLRR  ,你的说法我严重反对,没有老毛,就没有新中国,否则你见着当官的还得跪下磕头。我们今天的生活基础都是受老毛影响的。

 

 

 

LLRR 下午5:02

@LZH  请坚持原则,不辩论。

 

 

 

JS 下午5:02

@LZH  台湾现在也不兴见官下跪哈,这也是老毛的功效?

 

 

 

JS 下午5:04

@LLRR  不兴大字报就行,稍微碰撞一下可以预防衰老

 

 

 

LLRR 下午5:11

@JS  没意义的事最好还是放下。感恩老毛的我们也要理解。反正我是每当想到今天的幸福生活时,都会吃碗蛋炒饭庆祝下[微笑]。

 

WM 下午5:16

@LLRR  前几天在清迈,天天活在邓丽君的歌声里

LLRR@WM  被甜蜜包围着,太幸福了[强]

WM @LLRR   那是你的女神,不是我的 [捂嘴]

LLRR      大家的吧整个亚洲的歌迷都喜欢她[微笑 ]  

 

 

 

 

HCDC 下午5:57

有人说没有**党就没有新中国,没有新中国就没有现在的我。

但我不这样认为,我认为任何人来到这个世上都是天意。有人不相信天意,我不干涉,反正我是这么认为。

如果要说到感想新中国,那是不是也得感谢民国?因为我们的爷爷就生在民国。是不是也要感想大清国?因为我们的爷爷的爷爷生在大清国。如果要感想大清国,是不是还要感想一下吴三桂?[尴尬][尴尬][尴尬]

 

 

 

HCDC 下午6:00

如果没有陈圆圆,吴三桂也不会领着满人入关,所以那些说要感想国家的,这么一步一步推理,是不是也要感想陈圆圆![呲牙][呲牙][呲牙]

 

 

 

LLRR 下午6:02

俄罗斯人正在为如何处理列宁木乃伊发愁时,有人出主意说可以高价卖给我们中国[呲牙]我觉得这事操作好了,还真有2成的把握,成功的关键就是避开中东部发达地区,选择边远地区募集资金,比如我的第二故乡西北地区。

 

 

 

LLRR 下午6:13

@HCDC  历史改变轨迹,其实是你们山东潘大美女引起的[偷笑]

 

 

 

HCDC 下午6:45

中国有句古话:天下兴亡匹夫有责,什么是天下?天下就是这片土地,还有土地上的人民和人民创造和传承的文化。那国家有难呢?大清有难八旗拯救啊!跟老百姓有毛关系?!所以我们不是八旗就不要替八旗操心。

古人对国家,对天下早有清晰的界定,所以他们不说国家兴亡匹夫有责。我们学历史,这些起码的要分清。

 

 

 

YNX 下午8:49

毛伟的伟大在于效始皇帝,欲穷其却不得要,此正是其可悲处。始皇书同文、车同规,虽难但遵道而可实行;毛伟则欲使民思无脑,行必矩,则非洗脑无以实现。始皇二世而亡,毛伟二世则变,虽用其名却无以推行。

人本有脑之物,信谁皆正常。诧异于多被鼓噪而不过脑更加鼓噪者也众。

此二世非彼二世也。

如老大言,党国异于天下巨矣,此与匹夫何干!

洗洗睡,明天搬砖挣两子,养活一家老小才是正道。

YNX 下午9:04

[腾讯视频   扛砖 ]

LZH   下午9:44

山东人真牛

HCDC  下午9:55

@LZH  山东人的女婿不牛吗

LZH   下午10:03

      也牛

 

 

LLRR 下午10:12

推荐一篇好文,请同学们静心细读。

【蔡霞:主义背离常识,就会堕落为谎言

 

主义背离常识,就会堕落为荒谬的谎言,甚至可能成为一种悖逆时代进步潮流的保守或反动思想。

文丨 凤凰网首席评论员 蔡霞

 

一、空谈主义没有意义

 

近几年不时发生常识与主义的争论,一方强调要承认、回归常识,另一方强调要坚持主义,争论的双方都有鲜明的价值取向,但价值取向思维则有着根本不同。

 

常识来自于生活。常识不仅追问是什么,而且追问好不好该不该。所谓好不好该不该即是对人的生存发展利弊得失的考量。无论人种与民族,无论古今与中外,只要是人,要生存发展就必须要实现最基本的价值需求。它具有普世性。常识,就是来自于人的生活经验而形成的、对普世价值的认识和表达。

 

普世价值是客观存在的,但由于各种因素,不同民族、国家,在什么样的历史条件下以什么样的制度、路径、方式,使普世价值能够实现到什么程度,却不是普世的。普世价值实现的这种差异性,恰恰是不同国家不同文明发展水平的呈现。

 

常识反映的是普世价值,而主义则是对某一价值的突出强调和包装。人的生命状态的丰富多样性,决定了人的生存发展之基本价值需求是多样多元的。正因为不同国家文明发展水平的不同,人在特定时空条件下的实际生存发展中,所凸显的价值需求就有不同,因而对不同价值需求的突出强调,就构成不同的主义。主义即是对所突出强调之价值的系统思考和表达。

 

生活是常识和主义之根。常识是人们在实际生活中对人的基本价值需求的体验和归纳,主义是在常识基础之上的理性思考。经典源于经验,主义是对常识的总结和提升。主义具有的批判现实、超越现实的思想功能,可以指导人们深化对生活现状的认识与思考,指导人们自觉地追求价值、实现价值从而不断提高人类生存发展的文明水平。

 

然而,无论主义多么深奥,都不能违背常识。也就是说,价值思考可以有主义,但主义不能绝对化。一旦主义绝对化,必然违背常识,伤害常识,成为反常识反生活的谬误,就必然损害人的生存与发展。

 

在人类社会中,人的生存发展所需之基本价值的实现或缺乏,表现为利益的实现或剥夺。而政治的底蕴在利益,政治即是对价值的规定和分配。从政治思想的角度看,主义是价值取向的意识形态化。谈主义,最终是为了解决价值欠缺的实际问题。空谈主义没有意义,最应该关注的是问题。所以,胡适的多说点问题,少谈点主义成为经典名言。

 

就价值取向的思维特点看,西方是常识性的价值取向,是在常识的底线上来判断和认知是非得失;而中国基本上是主义性的价值取向,常常用概念化的主义思维来决定是非得失。当下中国社会思想领域里的常识与主义的争论,既包含着不同的利益取向之争,也包含着不同的价值思维之争。

 

二、破除主义思维,才能真改革

 

2008年世界经济危机以后,东西方国家都遇到了许多问题。西方不少国家在反思中着手新的改革。回看中国,将近40 年的改革开放,既给我们带来经济社会的巨大变化,同时也使我们面临许多深层次的矛盾和问题,亟待通过深化政治改革、并以政治改革来带动经济、社会改革,走出阻碍经济社会进步的雾霾。

 

马克思恩格斯理论中,一个最基本的原理是经济基础与上层建筑的辩证关系。经济基础改变了,政治上层建筑也必须随之改变,否则,政治上层建筑就成为经济社会发展进步的阻碍。

 

上个世纪90 年代后,我国的市场经济体制逐步建立起来了,但政治体制改革尚徘徊在行政改革层面。法律管不住权力,权力任性妄为,贪腐,贫富分化,畸形的权贵市场经济导致矛盾冲突不断,且日趋尖锐激烈。若不深化政治体制改革,就无法有效化解各类复杂矛盾和社会冲突。

 

所以今天就经济谈经济,就教育本身谈教育,都解决不了问题。而各方面问题一层层追问下去,最终还会追问到体制机制问题。

 

然而,主义一旦被意识形态化,就因意识形态的固有特点,而成为深化改革的思想羁绊。由此,尽管习近平总书记明确提出把权力关进制度笼子里,尽管党的十八届三中全会制定全面改革方案,四中全会作出全面推进依法治国决定,但两年多过去了,有些问题依旧,甚至更严重了。原因之一,就是一触碰到政治体制改革的深层问题,就陷入意识形态化的主义争论,绝不不搞之类禁止性的声音压倒邓小平提出的大胆创、大胆试的思想方法,主义思维被部分人当做维护既得利益,压制改革的政治大棒。不破除主义思维,改革就迈不出真步子。】

 

LX 下午10:46

太棒了,如沐春风啊【强强强】

 

LX 下午11:00

很多修行人也陷入深深的主义背离常识的瓶颈中,看似非常精进,念咒读经日日不断,但当遇到现实问题时却背离常识,对佛经断章取义!结果是坏了自己的修行啊!这篇文章也如雨夜惊雷,震醒梦中人呢

 

 

 

LLRR 下午11:09

@LX  其实早有古人告诫:大道至简。只是人们自己想法太复杂,或受复杂环境影响,失去了自信而已。陷入这么简单?不会这么简单吧?不可能这么简单!不可自拔。

 

 

 

LLRR 下午11:22

目前主流媒体和学术界,滥用辩证法大行诡辩术,是搞乱人们简单判断的元凶。

 

 

 

LLRR 下午11:41

同一品种的狗,将狗屋一分为二,一边吃粮肉,一边吃屎,结果对比显著,最终都认可吃粮肉好。把狗换成同民族的东西德人和南北朝鲜人,居然结论是吃粮肉不适合国情,吃屎才是特色[呲牙]

 

 

 

LLRR 下午11:43

可悲、可乐的是居然还有人信[惊讶]

 

 

 

 

—————  2017-5-28  —————

 

HCDC 凌晨00:07

马[表情] 主义就是屁的路线图。

小学毕业那年,老师把我们平常不坐在一起的学习较好的几个同学集中起来,让我们加强学习,准备到镇上考重点初中。大家初坐在一块难免闹矛盾,他们整天叫呀闹呀搞得我无法安心!比如有人放个屁大家要吵半天,查是谁放的,当然谁都不承认。我就画了一张屁的路线图[呲牙]通过第一个闻到的,第二个闻到的,最后闻到的顺序查找放屁的人[呲牙]按不同顺序画了好几张,我的路线图不管顺序如何,基本上指向一个同学[呲牙]原因是大家比较讨厌的一个同学也和我们坐一起,他家里比较穷,吃不饱饭,经常得用糠掺着吃才行。我怀疑他,所以就画了这么几张路线图[呲牙]一开始大家一致拥护我的路线图,那个同学也没看出破绽,表示赞成。路线图实施以后,打的更厉害了,因为大家找到真凶了[呲牙]过了没几天,老师一看这种情况,又把我们分开了[呲牙]

这叫什么?这叫预设前提,先定某人是真凶,其它一切围绕这个前提去求证[呲牙]

马[表情] 主义就是个屁的路线图!他先预设计划经济代替市场经济,社会主义代替资本主义这个前提,然后罗列资本有罪,市场无序,穷人富人是天然的敌人等等理由,以论证社会主义代替资本主义的必然性。

 

 

 

HCDC 凌晨00:12

马[表情] 主义已经渗透到任何领域,比如你研究历史,就要用历史唯物主义,什么是历史唯物主义?就是资本主义代替封建主义,社会主义代替资本主义这个规律。你不承认社会主义代替资本主义就是历史虚无主义!帽子够大的!

 

 

 

LLRR 上午8:53

@HCDC  [强]实质就是这样滴。

 

 

 

LLRR 上午9:06

山东自古出好汉[强]窥一斑而知全豹,由此可以看出司法界已烂到何等地步[惊恐]

 

 

 

LLRR 上午9:06

[山东原警官抬棺决斗约战前省高院院长 : http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNjMyODM1Mw==&mid=2651431447&idx=1&sn=3f090fba16af205028907be4f7972043&chksm=80f21b59b785924f3d3f8aa36e0763e050192803888c2978a53878bf1be2beed5d32b4949973&mpshare=1&scene=1&srcid=0527dtgO70CIqhCV9WH2mxAy#rd]

 

HDM   上午9:50

嗬嗬,哥几个昨晚都吃了驴胆打了鹿血了【呲牙呲牙】

LZH   上午9:58

【视频  美女 麻烦问一下你知道人民医院怎么走】

 

 

 

LLRR 上午9:58

@HDM  今儿不是端午节嘛,继承屈原的遗愿和精神,也算对他老人家千年一跳有个慰继吧!

JS   下午1:04

[图片  榮誉奖狀      家有壮丁抗日出征光宗耀祖保國衛民

       黄安縣蘇維埃政府宣   老鄉,参加紅軍可以分到土地!  ]

 

 

HDM   下午1:38

[张文木:告别革命与印度发展——与中国比较 : http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMjI4Mzg2OQ==&mid=2650249910&idx=2&sn=d21798481a16ebac0f67b0d0a2406e3e&chksm=83b70004b4c08912c348464d3bce9cd7eb65bb7ab50743646338283620a38cd04c6c358298ae&mpshare=1&scene=1&srcid=0528uHPKNUeBXXwTdWSsCbLC#rd]

 

 

HDM 下午2:00

[看中原大战时国军将帅的驭兵之道,还要吹捧民国范吗? : http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMjI4Mzg2OQ==&mid=2650249910&idx=7&sn=8565c7a9619f0cc78c38e258426738df&chksm=83b70004b4c08912e5b8f97a9159b06b32c564679df8ce35b47d200230004ff302f63a52dd96&mpshare=1&scene=1&srcid=0528j4EzpOOwkpXN2T8KsAFg#rd]

 

 

 

HDM 下午2:13

@JS  这还是打着抗日的大旗在招兵,解放战争时期,国军就只能抓壮丁了

 

 

 

JS 下午3:06

血白血红里日本刚刚投降,长的伸展的都踊跃参加国军,余下的歪瓜裂枣都成了共军壮丁。东北大城市的大姑娘想嫁的也是国军哈

 

 

 

LLRR 下午4:00

看题目就充满了诋毁之本意,不管作者罗列多少国军犯下的劣行,也无法否认国军是抗日中流砥柱的历史事实。共军和红军所到之处也有种种劣行,一点也不逊于国军。这都不是重要的,重要的是不要篡改历史,真实的还原历史,面对历史,让国人认真反思历史:国共内战压根就不该打,同胞相残是最无意义,也最无耻与炫耀的,只能给国家和民族带来更多的灾难。纵观历史,在历朝历代民国现代,中华民族每当处在历史重大转折点时,总是鬼使神差地选择了上、中、下里的最下方向,我苦难深重的中华民族,如果不好好反思,认真总结教训,下一个转折点仍然会悲剧重演。

 

 

 

LLRR 下午4:17

还原和回顾历史,不是为了宣扬和记住仇恨,是为了总结与反思,从而找到人类发展的正确方向。仇恨的力量不管再强大,也只是一时而已,终将会覆灭,唯有爱的力量才是宇宙元力,永恒且永胜[微笑]

 

 

 

YNX 下午4:29

内战内行,外战外行,不思反醒,至今亦然。抵御外寇,谁在真干?胜利果实,可有人见?贬人饰已,谎话连篇,同胞相残,意淫连连。对外卑微,对内强权,经济虽进,政却稀烂。此间最缺,大国风范,自号曰二,却也当然。

 

 

 

HDM 下午5:38

老Y是不是昨晚打牌时稍带摸了把驴鸡鸡,内外战一说用于满清 国军再恰当不过,朝鲜战争,中共打的可是联合国军,越战,让胡志明统一了越南,秦皇汉武当年如果有半点毛主席思想或者成吉思汗的心思,世界早已是中国的天下矣

 

 

 

LLRR 下午5:45

@HDM  中国人占领全世界会怎样?世界会更美好、人类更文明?还是其他情况?是否认真思考过。作为世界的主宰,必须先抛弃狭隘的民族主义,站在全人类的高度。

 

 

 

HDM 下午5:46

国军除了北伐是中共做骨干说,还马马虎虎,剩余时间简直连内战都不内行

 

 

 

HDM 下午5:47

盛唐好不好@LLRR 

 

 

 

HDM 下午5:50

明朝末期才有的欧洲文艺复兴 1600年的样子

 

 

 

HDM 下午5:50

欧洲文明起来不过3 400年

 

 

 

LLRR 下午5:53

盛唐是文化、科技、贸易强大,世界各国被吸引过来,不是像元那样占领世界,被迫屈服,天壤之别。

 

 

 

HDM 下午5:56

你好好回味一下你说的大道至简,当然这不是出自你的言论

 

 

 

YNX 下午5:56

时人多沉淫于朝战越战,到底为说明啥呢[疑问]同胞死异乡可赞?或得到世界认可?亦或丁点好处?结果呢,伤己而无一利,为养疯狗而得罪世界,若这算行,则我无语了

 

 

 

HDM 下午5:57

被日本鬼子三光大概该是快乐和光宗耀祖的事?

 

 

 

LLRR 下午6:29

一只杯子被仇恨装满,就成了杯具[呲牙]再也无法装入任何东西。

 

 

 

HDM 下午6:37

@LLRR  你是个国际共产主义战士嘛

 

 

 

LLRR 下午6:37

@HDM  被日本鬼子三光大概该是快乐和光宗耀祖的事?这种辩论方式不应该出现在同学间,提出明确批评[微笑]

 

 

 

YNX 下午6:40

党宣居功至伟

 

 

 

LLRR 下午6:40

@HDM  @LLRR  你是个国际共产主义战士嘛你这是侮辱我、骂我吧[流泪]

 

 

 

HDM 下午6:41

中国人的血管里流淌太多温和中庸的血

 

 

 

HDM 下午6:43

我今天可是一直在夸你们的血性和独立思考呢

 

 

 

HDM 下午6:48

郑重声明,本人非共产党员

 

 

 

LLRR 下午6:50

我L好耍0-18岁年少无知时,不知不觉就被培养成了一名国际共产主义战士,自从步入大学以后才逐渐觉醒,耗费了蛮荒之力,用了近30年的时间,好不容易才摆脱共产主义和战士的困扰,今天老H还认为我是国际共产主义战士[流泪]看来我只能学屈原跳江了[呲牙]

 

 

 

ZHG 下午6:53

你们是闲的,有功夫不如喝点小酒,打打麻将,或拖拖地、做做饭,陪陪父母……你们也该庆幸没生活在阿富汗或现在处在战火中的国家

 

 

 

LLRR 下午7:01

那跟屈原有嘛关系[偷笑]

 

 

 

HDM 下午7:04

@LLRR  你要跳海河,就让BJ给河里投粽子[呲牙]

 

 

 

HDM 下午7:05

给鱼吃,不是给你吃,别让鱼吃你

 

 

 

LLRR 下午7:09

别扔那些没用的,手机、红包的还可以[偷笑]

 

 

 

BJ 下午7:22

ZHG说的对,你们这些人啊,说这些有毛用啊。

 

 

 

LLRR 下午8:10

一日,两老者博弈,围观者众。一路人不解,问老者:为何奕?棋何用?,老者曰:无他,好矣!;转问观者:为何观?何意?观者答:好矣!。所以有了答案,很简单:喜欢[呲牙]

 

 

 

YNX 下午8:44

老来无事闲扯蛋,不意竟然碰路线。观棋不语装君子,从此群里不说天。

 

 

 

HDM 下午9:14

@HCDC  老Y是不是遛你装呢?

 

 

 

LZH 下午9:18

 这个世界唯一不变的就是天天在变化,而且越变越快,越变越陌生,越变越乱。

 主义制度社会环境之类是与生俱来很难改变的,历史是阴谋家政客创造的,与劳动人民无关。

 要相信意识决定物质论,你的成功、社会价质、地位、健康都在你自己的意识里。

 

 

 

YNX 下午9:23

从前有个老地主,外面下大雪,他一边吃着火锅,一边做了一句诗:大雪纷纷满地。

老地主家旁边住着一位举人,举人老爷接道:此乃皇家福气。

县官体察民情,坐着轿子路过,他又续接了一句:再下三年何妨?

路边一个冻得直打哆嗦的乞丐道:放你奶奶臭屁!(因为乞丐会冻死)

自己眼中千真万确的事情,如果换一个角度,就会不正确,这就是视角的问题,套用一句俗语,那就是屁股决定脑袋。

LLRR 下午10:06

【图片 没想到中国的粽子这么好吃,就是包粽子的青菜太老了。】

 

 

LLRR 下午10:56

[【夜读】优秀的人是如何成长的:通过自我迭代实现认知升级 : http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjI3Njc0NTk4MQ==&mid=2649922029&idx=1&sn=ba3e08ba2be10ffdb5d7b8451c9f341c&chksm=b78dac7f80fa2569c36c5d77ed37bfd742a1f978fb73b5482dfbc69a60e6ada8778e3c7d4fba&mpshare=1&scene=1&srcid=0528RK6ZOtStDw1iSDkbjShZ#rd]

共享好文【微笑】这个有用,涨智慧【呲牙】读后请交流心得哦【微笑】

  

XHG   童鞋们还是注意心身健康啊!空谈误己【呲牙】

      为了群主多谈点同学友情为好【捂嘴捂嘴】

 

 

—————  2017-5-29  —————

 

LLRR 上午11:02

那篇用了很多文字讲知识升级的文章,其实是在解释佛学修养看山是山、看山非山、看山是山的境界提升。可见佛学是使人聪明的学说,它包含了哲学是大智慧[表情]

 

 

 

JGTY 上午11:23

[被消失的三千萬地主階層 : http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMDQ3NDM5Mw==&mid=2650690518&idx=1&sn=8c89ccf71eef79e0107e30bfd9acd452&mpshare=1&scene=1&srcid=07115MLk3InZGIRHUaR2QBFR#rd]

 

 

 

LLRR 上午11:48

了解真实的历史后会发现,腊肉的罪行真的罄竹难书[难过]

 


生命的泥委弃在地面上,不生乔木,只生野草,这 是我的罪过。

 

野草,根本不深,花叶不美,然而吸取露,吸取水,吸取陈死人的血和肉,各各夺取它的生存。

当生存时,还是将遭践踏,将遭删刈,直至于死亡而朽腐。

 

但我坦然,欣然。我将大笑,我将歌唱。

 

我自爱我的野草,但我憎恶这以野草作装饰的地面。

 

地火在地下运行,奔突;熔岩一旦喷出,将烧尽一切野草,以及乔木,于是并且无可朽腐。

 

但我坦然,欣然。我将大笑,我将歌唱。

 

天地有如此静穆,我不能大笑而且歌唱。天地即不如此静穆,我或者也将不能。我以这一丛野草,

在明与暗,生与死,过去与未来之际,献于友与仇,人与兽,爱者与不爱者之前作证。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017