注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

救 赎  

2010-08-16 14:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

古语盛极而衰之道理在于,而不是

        古巴比伦的衰亡,是因其繁而盛,极而纵,淫无度,全民俱欢,娱乐至亡!

 

        而人类争斗中,灭绝种族的暴行,必受天遣!

    希特勒屠杀犹太人的野蛮行径,给日尔曼民族带来的不光是战后德国总理的下跪谢罪,更是一个民族挥刀砍向另一个民族头颅而留在自己脸上的疤痕。

 

        如果当年希特勒将犹太人屠杀至不足以其在加沙强夺别人的土地以建今日之以色列国的地步,还会有今天巴勒斯坦民族坐以待毙,痛不欲生的煎熬吗?

 

         巴勒斯坦的民族英雄,人民战士—亚西尔·阿拉法特并没有离开他深爱的祖国,他的灵魂和自己祖国的命运血肉相连!

                                                   哈里路亚!

                                                  耶路撒冷!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017