注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

可再生与不可再生  

2010-08-13 15:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通常,我们习惯性地把矿产,石油等资源称为不可再生资源,水,林木等长青不绝,垂手可得,习以为常的东西称为可再生资源。

       在人类自以为是万物灵长,向生灵万物之母的地球索取无度,导致生态破坏,给其他物种带来灭顶之灾的时候,我们平常再熟悉不过的和煦的风,潺潺的水都会变成咆哮的野兽。

      不要遥想传说中的亘古洪荒,即便接连不断滂沱的雨,持续数周炎炎的日。也还会有滴水之恩,度日如年的成语真实版的故事生动再现。  

       有水不能解近渴,火热却觉刺骨寒!

       可再生也不再生!

        前车之鉴不远!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017