注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

猛禽?菜鸟?  

2010-07-22 17:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          原本高调宣布于6月在中国黄海举行的美□军演,用美国军人的话来说,因为尊重以及考虑中国的意见,改在本月,即7月25日至28日,在朝鲜东海,也叫日本海,举行代号为“不屈的意志”的军事演习。除此前早为世人尽知的“乔治·华盛顿”号航母来坐镇,F-22猛禽战斗机等重型装备也将加入。

          难得不远万里的美利坚顾及十多亿亚洲中国人的感受。由于一贯大家长制的霸权主义的面子作祟,一拖再拖的军演,又改在了日本海。

        是时不我待的窘迫,还是无视甚至蔑视前苏联,现俄罗斯远东力量的存在?

        无怪朝鲜媒体7月21日指责美国将举行的海上联合军演“完全违反联合国安理会发表的主席声明”,以驻南朝鲜美军部队自诩联合国军司令部,视联合国声明如手纸,经济制裁朝鲜的大棒挥了再挥,明火执仗,活脱脱欺世盗名的暴虐专横!

        对于7月17日,南朝鲜贼追似地公布研发成功“堪比战斧”的玄武-3C地地巡航导弹的射程达1500公里的消息,区区朝鲜全境的覆盖洋洋哪在话下。那么,南郭之意是在震慑北京,恫吓莫斯科?

        对于这样胸大无脑级的亚洲二奶,麻烦不断且不说,而且拖累美国被动日本维护世界秩序的形象大打折扣,不知道精明过人,致力于重塑美国的奥巴马总统,心头是怎样的翻番儿滋味!

         奈何山姆大叔的面子……,

         既然张牙舞爪地闯到别人家门口展示前胸,不管它是猛禽还是菜鸟,自有正义的天网正等着!

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017