注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

“优秀”的分量   

2010-05-06 17:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         二战期间,立下过赫赫战功的苏联海军太平洋舰队,在1981年2月一年一度的苏联海军联合作战指挥演习中,派出了太平洋舰队司令斯巴里德诺夫海军上将,航空兵司令巴普洛夫海军中将等十数名高级将领和一批顶尖军事人才的强大阵容参演。

         自然,太平洋舰队获得了海军总司令“优秀”的嘉奖。

         2月7日,满载荣誉和紧俏物品的将军们猴急地登上图-104客机回家,就在飞机刚刚升空的50米高度,突遇侧翼强气流失控的飞机像断线的风筝一样一头栽向地面!整个时间过程8秒。

         算上太平洋舰队军事人员,遇难者52人。

         此后相当一段长时间,苏联太平洋舰队一蹶不振。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017