注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

何不双飞  

2010-05-28 17:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京有个天上人间,   据说出入此间非富即贵的大官儿·银行家和社会名流们,即便爹妈给了一副菜瓜相,土豆脸,那些身旁左环右绕被消费的July·漪人们永远都半张了小嘴儿:

         您的阿曼尼领带真适合您!

        无限崇拜又恰好夸张地扑闪了水汪大眼。一晚上神仙快活地下来,5000元的消费?就算在大厅普通消费点酒水XO,7000元只少不多。啧啧,京城巨粉,跪式服务,啧啧,首善之都,帝王尊荣!啧啧,发票报销,多少公款多少爱,啧啧,有人买单,红粉堆中尝初恋,温柔乡里品新爱!

         啧啧,百灵的歌喉,学历高,气质佳,讲洋文,比家里乡下那老美女真不知风骚独领N百年,啧啧,生活!啧啧,事业!

        别说如云的美女,要不是现在的丈母娘当初一句,嗯,人还老实。只怕百姓我等,到现在还不知道在哪块庄稼地里刨糟糠呢。

        5月13日北京警方通报说,因存在有偿陪侍·消防隐患或涉黄,包括天上人间夜总会·旺世豪门商务会馆等35家娱乐场所被停业整顿或关停。

        这样一处色醉金迷让无数屁民·小草做梦都艳羡不到的欢乐谷·逍遥游怎么说关就关了呢?

        给贱民们一点白日做梦的臆想窗口好不好?

        给贱民们一点吞咽茶饭的娱乐站台行不行?

        哦,借公安之名,内部装修!

        据说,2009年7月,中纪委通报查出的大案中,统计95%以上有女人问题。广州·珠海·深圳三地查处的官员,据报,100%包养二奶三奶亦或无穷奶,郑州纪委书记曾学术性地将问题官员与臀后女人之间的关系总结为,包养型·情感型·俘虏型·相互利用型·欢乐型·复合型·第四者型及反反贪型。当然,原安徽宣城市委副书记MBA管情妇型,因其智商太高,可能不在此列。百度一下,与贪官情妇相关的网页不下197000页,够草根们调剂乏味生存状态一阵儿的吧。

     《中国惩治和预防腐败重大对策研究》课题组通过调查,得出专业结论,目前我国腐败案件中,60-70%系群众举报。情妇揪出贪官是群众举报的一条重要途径。

 

       据说个个貌若天仙的金牌头筹,绝色佳丽,还只是天上人间老板招之即来,挥之即去,成其事业的巧妙助力而已。

       倒也是, 红军长征时,刘伯承不是通过袍哥会的帮助,交给上海的刘少奇,党最需要的两个人吗?

       要不是2000年5月30日浙江瑞安陈时松受审,国人百姓从哪儿知道共产党治下的朗朗中国,竟然还能有让当地公安首长在百姓面前是王法,他老太脚下是条狗的地下组织部长!

       俱往矣,数风流公仆, 还靠 情妇!

       所以,中组部和“老太”并驾,纪检委与二奶双飞  ,   保不准是当下中国最有特色,最具威力的反腐利器,倡廉绝响。

  

     

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017