注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

开 工 设 厂  

2010-05-02 17:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国经济的大船在党中央·国务院的英明领导下,迎着全球金融危机的暴风骤雨,破浪扬帆,再度发挥社会主义集中力量办大事的大国优势,傲立潮头,又一次创造了让世界刮目相看的中国奇迹。   

       2009年,民工返乡,

       2010年,用工告急!

      又一轮挑战和机遇,又一场竟争和角逐,海水的阻力太大,中国大船船头掉东,驶向经济高速发展的快车道。

 

      再度显现的民工荒告诉我们,公司制下的用人机制已难以满足日益增长的经济和社会大发展的更高要求,广纳民工,大办工厂,先设东厂,再开西厂,用数字解构情势社会的程序路径,响应时代对现实的隐性需要。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017