注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

山色空濛雨亦奇  

2010-04-06 17:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最高人民检察院向全国两会所做的2009年度工作报告里,首度点明3194的行贿人数,被解读为今后我国将加大惩治行贿犯罪力度的反腐倡廉·正本清源的信号。更有强人指出,这样一来,将使行贿受贿者不敢·不想也不能行之有贿。

      4月1日,中国最高人民法院·检察院·公安部·司法部联合发布《关于依法惩治拐卖妇女儿童犯罪的意见》明文规定,父母以非法获利为目的出卖亲生子女的,应以拐卖妇女·儿童罪论处。

      最高公检法机关对事物的判定是在敲响警钟·震慑犯罪,还是在揭示当今层出不穷·千奇百怪的社会真相?

 

        中国窗口的法网真是越织越密,拍公苍蝇,也捕母苍蝇,抓住母的,公的还敢跳弹?

        中国文化源远流长·高深博大,连现在的法律都精通隔山打牛之术了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017