注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

重建生态的还是原生态的玉树   

2010-04-23 17:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月14日,遭遇强震破坏的玉树在短短几个小时内,密集汇聚了世界无数关注和同情的目光 ,在地震波稍稍平息的今日,除了继续不放弃,不抛弃的拉网式搜救 ,重建玉树生态旅游城市的规划方案也即将出台实施。

        急!抢!快!是这次玉树大救援,行动赋予语言的最高表现,相伴藏族同胞遇难的沉痛,紧随其后的是无数人由衷迸发出来的多多少少的崇高。

        

        如果【不怕想不到,就怕做不到】代表了一个民族翻身解放只争朝夕的狂热共产主义理想,那么,单单科技进步带来的60年沧桑巨变,人类飞跑的脚步就把自己形影不离的影子远远地抛在身后。

      【人迹罕至】从中华成语词典中消亡只是早晚的事。

       乞力马扎罗雪峰炫目的阳光正一天比着一天地温柔。

 

        群星璀璨的天空,人类生活的地球是最美的一颗。

       承载三江之水的青藏高原,作为地球第三极,不仅属于中国和中华民族,也同样属于世界和世界上现在活着和将来活着的生灵万物!如果说当年大干社会主义多快好省之省的口号,暗合眼下低碳经济的时髦语调,那么重建生态的还是原生态的玉树绝不会是加上或减去一个中国字般地容易。

        

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017