注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

别往奥巴马的西装袖口上别花儿  

2010-02-08 16:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有报道称,美国总统奥巴马在他的个人回忆录『我父亲的梦想』中称为Zeituni   Onyango的姑妈,因持旅游签证,避难申请首度被驳回,由于非法留美而现身波士顿联邦移民法庭,美国司法部于2月4日举行听证会后表示,五月前决定Onyango是否离境。

        因为是现美国总统父亲同父异母的妹妹,所以新闻一下,对当今标榜民主法制的美国人来说,可能普通又正常;即便在几十年前被称做人治的中国,也只算是共产党人的修养而已,当时的周恩来总理对其夫人·新中国妇女运动的先驱邓颖超在任职·定级方面不是几次不予考虑?

       这事儿几十年前在中国就不是新闻。

      不过Onyango,我倒是记住了这位57岁的肯尼亚大婶。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017