注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

水 手   

2010-02-21 11:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           值此2010农历虎年来临之际,江苏某地特推出摸老虎屁股的游园欢庆活动。由此前十年并上溯N年,老虎屁股只恐是世人难以摸及的臆想,而今被国人实实在在地想到并轻而易举真真切切地摸着了。

        联想 拍马屁的俗语,摸拍之间,虽都有手感的反馈,但摸对于那只朦胧中的老虎,不论公屁股还是母屁股,怎么说都难逃咸猪手之嫌,更别说那颗怀着怎样暧昧和陶醉的心跳了。而拍则形而上流得多,属意识反作用物质的层次,是构成上层建筑的基石。

         轻摸猛拍之下,该红透多少大屁股和小巧手!         

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017