注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

牛年无觉虎之威  

2010-02-11 17:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛 是09年年首新年祝辞里用得最多的字眼,泛滥的短信打心眼儿给熟人和自己鼓劲充气,并且不忘加个 金 字,毫无遮掩地表达对迈向小康社会既富且贵的焦渴。

      幸亏有这 金 字打头,不然走过的鼠年真不知道该把自己收拾成怎样的俏模样儿,若非迪斯尼的米老鼠,硕鼠就算长出长长的耳朵,也不会被谁当作天真的兔子欢欢喜喜地宠着。

       子鼠·丑牛·寅虎~,甲子·乙丑·丙寅~,古人以时依势 而分的似水流年,被今天的语言装扮得个个珠光宝气, 牛屁熏天。

         将走过的2009己丑年已有多个主题命名,没有象的生肖里金牛最牛。造物主何不在牛头马面的脑门儿也刻上个 王  ? 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017