注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

操之何急  

2009-04-03 11:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日有消息称,法企有意购买兽首归还中国。乍看标题,结合昨日伦敦峰会法国萨科奇总统向中国示好的超级大回旋,还真有点喜不自禁。

可顺着标题看下去,才知是欧洲保护中华艺术协会主席高美斯正准备呼吁由法国企业出资购买圆明园兽首并归还中国。昨在京的专项基金会上如此对外宣布,在于此前中国藏家的拍而不买和有法国企业的这般表示。

侵略本就不义,掠夺更加可耻。要求归还本是天经地意。这不知代表了国人的多少殷殷期盼!

可法国企业真这样做了,我们的目的就算达到了吗

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017