注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handm123的博客

 
 
 

日志

 
 

向朝鲜致敬  

2009-04-01 10:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝中社发表文章称,如果日本敢拦截光明星二号,朝鲜军队将把这看作战犯国日本在二战后时隔60多年打响的侵略战争枪声,将以最具威力的军事手段,将拦截手段及其根据地毁于一旦。

日本麻生政府上台以来的外交与治国,无不透露着赤裸的军国野心与恃强凌弱的顽劣,在亚洲大家庭中上窜下跳,扮演着极不光彩的角色。

战争并非总该受到谴责,当战争的目的是为维护民族自尊,反抗霸权而发出的正义怒吼,我歌唱这战争的烈火,让它猛烈地烧吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017